МБОУ "Уваровщинская сош"
с. Большая Уваровщина Кирсановского района Тамбовской области
  • Алаторцева Ирина Александровна.
    Алаторцева Ирина Александровна

    Заместитель директора

    Телефон
    8 (475-37) 3-47-70
    Электронная почта
    shkola-kirs-rai@r37.tambov.gov.ru
    Часы приема
    14.00-17.00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    28

    Стаж работы по специальности

    28

    Квалификация

    Первая

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Профессиональные достижения

    ***

    Повышение квалификации и переподготовка

    • Бизнес управление в сфере профессионального образования, 2013г
    • Профессиональная переподготовка Особенности предметного содержания и методическогообеспечения предмета «Иностранный язык» в условиях реализации ФГОС, 2019
    • Практические аспекты управле-ния программ направленных на повышение образования в школах с низкими результатами в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях 2019
    • Совершенствование системы поддержки профессионального развития педагогов в школе с низкими образовательными результатами 2019
    • Нормативно-правовое обеспечение процесса введения ФГОС в старшей школе 2020
    • Персонализация образования в условиях цифровой трансформации в обществе, 2020
    • Региональная модель непрерывного образования: от идеи до реализации на примере агрообразования  стажировка» 2021

    Другие учителя иностранного языка

    Гурова Людмила Петровна.
    Зам. директора по УВР, учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литература, Математика, Окружающий мир, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Урюпина Ирина Анатольевна.
    учитель начальных классов
    Неучева  Надежда Алексеевна.
    Учитель технологии
    Технология
    Деева Ольга Олеговна.
    Учитель информатики и математики
    Алгебра, Геометрия, Информатика, Математика

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie